terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Ideias para Culinárias: Receitas feitas em Caixa de Leite para Acampamento

Antes do post, recebi nas últimas semanas muitos elogios, solicitações de materiais e recadinhos bacanas de vários posts e queria mais uma vez dizer MUITO OBRIGADA por confiarem no que faço e assim me motivar mais a continuar a postar e ajudar do jeito que posso, é muito legal saber que nesse Brasil todo conseguimos trocar ideias e ajudar umas as outras!

Voltando ao assunto, como estamos perto de acampamentos e conferências na época de carnaval, achei bacana compartilhar 2 receitas bem bacanas para acampar. Eu não testei ainda, pois recebemos a ideia de um treinamento que tivemos na estaca de uma pessoa que participou de escoteiros, então acho que vale o risco. As receitas são para serem feitas junto a fogueira, em caixas de leite, bacana não acham? Vamos lá:

* Obs. há outras receitas no mesmo estilo em sites de escoteiros, fáceis de encontrar pelo google, que tbém são interessantes para fazer no acampamento, quem se interessar fica a dica.


ARROZ SEM PANELA

Ingredientes: Arroz, Sal, Água, Caixa de Leite Longa Vida

Preparo:
1 - Abra a caixa de leite pela parte de cima;
2 - Encha com cerca de 2/3 de água a caixa de leite;
3 - Coloque 3 punhados de arroz e uma pitada de sal;
4 - Feche a caixa e coloque próximo a brasa;
5 - O arroz demora cerca de 30 min para ficar pronto. Cuidado para não deixá-lo queimar.

========

LASANHA NA CAIXA DE LEITE

Ingredientes: Massa de lasanha, presunto, queijo, massa de tomate, Caixa de Leite Longa Vida

Preparo: Faça um tipo de janela na caixa de leite (meio grande: 2 cm de distância de cada aresta da caixa) no meio de um dos lados da caixa e coloque todos os ingredientes dentro dela na seguinte ordem: massa de tomate, massa de lasanha, massa de tomate, queijo, massa de tomate, presunto, massa de tomate, massa de lasanha.

* A receita veio incompleta, e na internet encontrei ela desta mesma forma, então pra quem arriscar fazer, coloque próximo a brasa e aguarde o tempo necessário para ela esquentar e poder servir.

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terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Ideias para Culinárias: Receitas feitas em Caixa de Leite para Acampamento

Antes do post, recebi nas últimas semanas muitos elogios, solicitações de materiais e recadinhos bacanas de vários posts e queria mais uma vez dizer MUITO OBRIGADA por confiarem no que faço e assim me motivar mais a continuar a postar e ajudar do jeito que posso, é muito legal saber que nesse Brasil todo conseguimos trocar ideias e ajudar umas as outras!

Voltando ao assunto, como estamos perto de acampamentos e conferências na época de carnaval, achei bacana compartilhar 2 receitas bem bacanas para acampar. Eu não testei ainda, pois recebemos a ideia de um treinamento que tivemos na estaca de uma pessoa que participou de escoteiros, então acho que vale o risco. As receitas são para serem feitas junto a fogueira, em caixas de leite, bacana não acham? Vamos lá:

* Obs. há outras receitas no mesmo estilo em sites de escoteiros, fáceis de encontrar pelo google, que tbém são interessantes para fazer no acampamento, quem se interessar fica a dica.


ARROZ SEM PANELA

Ingredientes: Arroz, Sal, Água, Caixa de Leite Longa Vida

Preparo:
1 - Abra a caixa de leite pela parte de cima;
2 - Encha com cerca de 2/3 de água a caixa de leite;
3 - Coloque 3 punhados de arroz e uma pitada de sal;
4 - Feche a caixa e coloque próximo a brasa;
5 - O arroz demora cerca de 30 min para ficar pronto. Cuidado para não deixá-lo queimar.

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LASANHA NA CAIXA DE LEITE

Ingredientes: Massa de lasanha, presunto, queijo, massa de tomate, Caixa de Leite Longa Vida

Preparo: Faça um tipo de janela na caixa de leite (meio grande: 2 cm de distância de cada aresta da caixa) no meio de um dos lados da caixa e coloque todos os ingredientes dentro dela na seguinte ordem: massa de tomate, massa de lasanha, massa de tomate, queijo, massa de tomate, presunto, massa de tomate, massa de lasanha.

* A receita veio incompleta, e na internet encontrei ela desta mesma forma, então pra quem arriscar fazer, coloque próximo a brasa e aguarde o tempo necessário para ela esquentar e poder servir.

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